Дженоа — Наполи 0:2

Genoa vs Napoli - Serie A Tim 2013/2014Дженоа (3-5-2): Перин, Де Майо, Портанова, Гамберини (37′ Стоян), Врсалько, Бьондини, Матузалем (60′ Фетфацидис), Куцка, Антонини (46′ Сантана), Джилардино, Калайо.
Запасные: Биссарри, Доннарумма, Сампиризи, Кофие, Стоян, Конате, Сентурион, Сантана, Лоди, Соколи, Стураро, Фетфацидис.

Наполи (4-2-3-1): Рейна, Место, Альбиоль (46′ Каннаваро), Бритос, Зунига, Инлер, Бехрами, Кальехон, Пандев (81′ Джемаили), Инсинье, Сапата (59′ Игуаин).
Запасные: Рафаэль, Коломбо, Каннаваро, Армеро, Фернандес, Джемаили, Радошевич, Мертенс, Хамшик, Игуаин.
Предупреждения: Матузалем, Куцка — Место, Игуаин.

Голы: 14′ Пандев, 25′ Пандев.

Форвард футбольного клуба Дженоа Адриан Стоян поделился своими мыслями после поражения от Наполи:
«Мы должны сейчас думать лишь о том, чтобы спастись от вылета. А игра отдельных футболистов должна отойти на второй план, главное — команда. В этот раз было бы важно достичь хорошего результата, но мы не смогли сделать этого. В любом случае, мы остаемся сплоченными. Мы знаем, что должны начать набирать очки. Необходимо выйти из этой ситуации всем вместе.»

Полузащитник Дженоа Иоаннис Фетфацидис прокомментировал поражение от Наполи, где он неплохо вышел на замену во втором тайме.
«Мы должны начать в следующем матче с того положительного, что было во втором тайме этой игры. Я доволен тем, что команда старалась отреагировать на пропущенные голы против столь грозного соперника, как Наполи. Я удовлетворен, что получил игровое время в этот раз. Было бы потрясающе начать матч в основном составе, но эти решения должен принимать тренер. Я предпочитаю играю на правом краю и использовать свою левую ногу для ударов.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 226 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *