Сампдория — Дженоа 0:3

Luca+Antonini+UC+Sampdoria+v+Genoa+CFC+Serie+RhyaczyaQVSlSAMPDORIA (3-5-2): Da Costa; Gastadello, Palombo, Costa; De Silvestri, Obiang, Krsticic, Bjarnason (46, Сориано), Regini (67, Сансоне); Eder (76, Поцци), Gabbiadini.
Запасные: Fiorillo, Castellini, Mustafi, Barillà, Salamon, Soriano, Renan, Sansone, Pozzi, Gentsoglu, Rodriguez, Gavazzi

GENOA (3-5-2): Perin; Gamberini (69, Де Майо), Portanova, Manfredini; Vrsaljko, Lodi, Biondini, Matuzalem (65, Кофие), Antonini (72, Сантана); Gilardino, Calaiò.
Запасные: Donnarumma, Bizzarri, Blaze, Kucka, De Maio, Cofie, Fetfatzidis, Centurion, Stoian, Santana, Konate, Bertolacci

Предупреждения:
Реджини, Крстичич, Коста, Сориано, Поцци — Манфредини, Джилардино, Сантана, Перин.

Голы: 9, Антонини, 50, Калайо, 66, Лоди.

Президент Дженоа Энрико Прециози считает, что главному тренеру команды Фабио Ливерани еще только предстоит показать свое истинное лицо, несмотря на уверенную победу в дерби.
«Я думал, что Сампдория хотя бы один гол в дерби забить сможет, однако был убежден, что мы сможем выиграть в этом матче, потому что команда была очень сконцентрирована. Дерби — такая вещь, где результат не зависит от качества и логики. Тренер и игроки в полной мере осознали важность этой игры. Так что по крайней следующие 5-6 месяцев мы теперь можем жить спокойно. С Ливерани необходимо набраться терпения. Я думаю, что у него есть четкие идеи, так что поглядим, как он их реализует. В любом случае, его кандидатура не стояла под вопросом. Мы еще не видели в деле истинного Ливерани. Грифоны доказали, что они по-прежнему могут летать, и они будут летать и в дальнейшем. У нашей команды имеются очень качественные футболисты.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 356 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *