Дженоа — Фиорентина 2:5

Genoa+CFC+v+ACF+Fiorentina+Serie+PjumWEpdKHdlGENOA (4-3-2-1): Перин, Сампиризи, Портанова, Манфредини, Антонелли, Куцка, Лоди, Бьондини, Сантана (Матузалем, 46), Джилардино, Флоро Флорес (Конате, 57).
Запасные: Donnarumma, Zima, Antonini, De Maio, Gamberini, Kofie,  Matuzalem, Sturaro, Konate, Blaze.

FIORENTINA (3-5-2): Нето, Томович, Г. Родригес, Комппер, Паскуаль, Амброзини, Писарро (М. Фернандес, 66), Валеро (Вольски, 90), Аквилани, Росси (Иличич, 78), Гомес.
Запасные: Munua Alonso, Bakic, Cuadrado, Mati Fernandez, Savic, Joaquin, Vecino, Wolsky, Matos Santos, Ryder, Ilicic, Iakovenko.

Предупреждения: Манфредини, Сампиризи — Нето, Комппер.
Удаление: Сампиризи, 90+3 (второе предупреждение).

Голы: Джилардино, 54, Лоди, 60 (пен) — Аквилани, 10, Росси, 14, Росси, 55, Гомес, 41, Гомес, 90+4 (пен).

Защитник Дженоа Даниэле Портанова посетил пресс-конференцию после матча с Фиорентиной вместо Ливерани.
«Мы проиграли Фиорентине по делу, и теперь обязаны сразу же перевернуть страницу и идти вперед. На данный момент единственное, что придает уверенности, потрясающие болельщики, которые у нас имеются.
Сейчас необходимо помочь новичкам адаптироваться, они должны помочь команде забыть всё то плохое, что было в последние годы. Несмотря на три поражения кряду с учетом Кубка, мы убеждены, что у нас хорошая команда с игроками, которые являются отличными ребятами. Так что сейчас нужно просто поменьше болтать и побольше работать. Не думаю, что в этой ситуации будет правильно сваливать всю вину на тренера. Мы не должны падать духом, а абстрагироваться от негатива, чтобы улучшаться и идти вперед.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 365 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *