Дженоа подписал Врсалжко, Маркезе и Де Майо

294588_heroaПосле ухода Моретти и Бово Дженоа восполнил потери в линии обороны, подписав 21-летнего защитника загребского Динамо Симе Врсалжко, а также опытного 28-летнего оборонца из Катаньи Джованни Маркезе. Правда, уже после трансфера последнего выяснилось, что игрок получил на днях дисквалификацию на три месяца в очередном ставочном скандале. Вероятно по этой причине был подписан также 26-летний защитник Брешии Себастьян Де Майо.

На место ушедшего в Торино Чиро Иммобиле, руководство Дженоа приобрело у краснодарской Кубани 20-летнего нападающего Муссу Конате, поскольку договоренности с Роландо Бьянки так и не удалось достичь. Игрок будет защищать цвета грифонов на правах аренды с возможностью выкупа. Что касается Иммобиле, то россоблу продали свою часть прав Ювентусу, после чего туринцы уступили эту же часть прав Торино.

Голкипер Дженоа Себастьян Фрей подписал трехлетний контракт с турецким Бурсаспором. Об этом сообщается на официальном сайте бело-зеленых. На место француза грифоны планируют приобрести у Лацио Альбано Биссарри. Правда, есть также вероятность перехода Вивиано или Соррентино. Кроме того, команду покинул и греческий голкипер Алксандрос Цорвас. Он вернулся на родину, где подписал контракт с клубом Аполлон.

Источник: calcionews24.com

| Автор: capo | Просмотры: 305 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *