Удинезе выкупил Меркеля и Альхассана

Alexander+Merkel+ACF+Fiorentina+v+Genoa+CFC+74IWyyhhyC_lСегодня стало известно, что Александр Меркель и Масахаду Альхассан стали полноправными футболистами фриульского коллектива. До этого момента оба игрока находились в совместной собственности Удинезе и Дженоа, однако уладить вопрос в чью-либо сторону руководителям обеих команд не удалось. В результате решение было принято по итогам проведения процедуры с участием конвертов, в которые представители обеих команд вкладывали лист с указанием той суммы, которую они готовы выплатить за половину прав на игрока. Своеобразный слепой аукцион предопределил будущее двух футболистов — оба теперь полностью принадлежат Удинезе. Финансовый стороны пока не разглашаются.

Дженоа практически оформил свою первую сделку с прицелом на будущий сезон. Согласно прессе, переговоры по переходу Хуана Фернандо Квинтеро завершены. Колумбийский полузащитник Пескары будет защищать цвета Дженоа на постоянной основе. В ближайшее время будут решены последние формальности относительности суммы выкупа. Скорее всего Дженоа также расплатится несколькими своими молодыми игроками из Примаверы.

Президент Дженоа Энрико Прециози в своем интервью прокомментировал слухи о переходе Альберто Джилардино в Интер.
«Интер намерен приобрести Джилардино? Что касается меня, то я скажу, что игрок отправится в Болонью. Пока что я еще не встречался с руководством Интера. На следующей неделе я еду в Милан, однако не знаю, встречусь ли там с представителями нерадзурри. На самом деле то, что вы читаете в газетах каждый день — сплошь глупости.»
Таким образом, весьма вероятно, что форвард продолжит выступать за Болонью, где провел минувший сезон.

Источник: calcionews24.com

| Автор: capo | Просмотры: 329 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *