Фиорентина и Рома выкупят у Дженоа Томовича и Дестро

destroПо сведениям генуэзского издания Secolo XIX, Фиорентина в ближайшее время воспользуется своей опцией выкупа относительно половины прав на защитника Ненада Томовича. Сообщается, что «фиалки» выкупят половину прав на игрока за 2,5 млн евро, а сам футболист проведет и следующий сезон в составе Фиорентины. Также правом выкупа воспользуется и Рома, которая переведет 4,5 млн евро за половину прав на Маттиа Дестро. Благодаря этому, Дженоа получит 7 млн евро на трансферы. И первой целью должен стать выкуп Франселино Матузалема у Лацио. К слову, в эту сделку может быть включен Андреас Гранквист, которым интересуется римский клуб. Также по-прежнему туманным остается будущее Чиро Иммобиле. По слухам, в случае ухода из Дженоа, грифоны могут заменить его нападающим Лацио Либором Козаком.

Нынешняя неделя должна стать решающей для Дженоа в вопросе выбора нового главного тренера на следующий сезон. По мнению прессы, первым в списке кандидатов значится Андреа Страмаччони, покинувший миланский Интер по окончанию сезона, при чем Массимо Моратти даже готов оплатить часть оклада специалиста. Также сообщается о возможном приходе Саннино, Дельнери или оставлении Баллардини у руля команды.
Также продолжаются и переговоры по ряду игроков. Уже сейчас известно, что полузащитники Андреа Бертолаччи и Панагиотис Тахтсидис скорее всего проведут следующий сезон в Дженоа. Грифоны в ближайшее время встретятся с представителями Ромы, с которой у них оба игрока находятся в совместной собственности, чтобы обсудить будущее футболистов.
Напоследок отметим, что в ближайшее время защитник Дженоа Эмилиано Моретти должен будет продлить действующее соглашение с клубом. Сообщается, что не хватает финальной встречи сторон, на которой состоится подписание нового контракта.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 239 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *