Дженоа намерен расстаться с Иммобиле, Джилардино и Аквафреской

@TanopressBormioRitiro Genoa 18 luglioNella foto ImmobileПо данным Sky Sport, опыт Чиро Иммобиле в Дженоа подошел к концу. Нападающий скорее всего летом присоединится к Болонье. Ювентус, имеющий половину прав на игрока, по всей видимости выкупит вторую половину у «грифонов» и отправит Иммобиле в аренду.

Кроме того, Дженоа и Болонья в ближайшее время проведут переговоры по еще двум нападающим. Клубы намерены обсудить ситуацию с Альберто Джилардино и Робертом Аквафреской, оба игрока находятся в совместной собственности двух команд. Сообщается, что Болонья намерена выкупить контракт Джилардино, а вот по поводу Аквафрески ситуация иная. Игрок вернется из аренды в Леванте, чтобы быть проданным в какую-то иную команду, поскольку в его услугах не заинтересован ни Дженоа, ни Болонья.

Напоследок отметим, что молодой голкипер Маттиа Перин, проведший хороший сезон за Пескару, должен вернуться в Дженоа. Правда существует информация, что юным вратарем интересуется Милан, но пока это на уровне слухов.

Президент Дженоа Энрико Прециози отметил, что в ближайшее время примет решение, кто будет главным тренером клуба в предстоящем сезоне.
«Концовка сезона выдалась запоминающейся. Надо сказать, что она вышла потрясающей. Сейчас мы должны о многом поразмыслить. Но могу сказать, что я ценю чувства наших болельщиков к кандидатуре Баллардини на посту главного тренера. Я обдумаю ряд вариантов, и Дельнери является одним из них, но я пока не принял решение. Необходимо оценить множество аспектов.
Кассано? Это все досужие разговоры, я видел его, но не обсуждал с ним трансфер. Не думаю, что этот игрок может пополнить наши ряды, учитывая его прошлое в Сампдории.
Бьянки и Боррьелло? Я не встречался с Бьянки. Что касается Боррьелло, то он отлично знает мою позицию, но раскрывать ее я не намерен.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 262 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *