Иммобиле: с Болоньей будем играть на победу

@Tanopress Bormio Ritiro Genoa 18 luglio Nella foto Immobile

Главный тренер Дженоа Давиде Баллардини решил не давать пресс-конференцию, зато в преддверии последнего матча сезона против Болоньи форвард Чиро Иммобиле пообщался с прессой:
«Когда я играю против Болоньи, то всегда вспоминаю, как дебютировал в Серии А в составе Ювентуса именно в матче против этой команды. Я помню каждую деталь того удивительного дня.
Если говорить о сезоне, то в целом я удовлетворен тем, как провел его. Хотя мне хотелось бы забить чуть больше голов, особенно если учесть, что в прошлом году в Серии В я отметился 28 раз. Впереди игра с Болоньей, и мы подходим к ней с легкой головой. С наших плеч упал значительный груз после достижения цели. Однако мы всегда выходим на поле, чтобы победить, так будет и на этот раз.»

Эксперт по трансферам Джанлука Ди Марцио уверен, что форвард Торино Роландо Бьянки летом перейдет в Дженоа:

«Переговоры по Бьянки идут по полной, и Прециози на данный момент лидирует в борьбе за игрока. У футболиста заканчивается контракт с Торино, так что ближайшие дни будут очень важны для его будущего. В ближайшее время Дженоа может достичь договоренности по переходу нападающего, хотя у игрока были контракты также с Сампдорией, но Дженоа предельно близок к тому, чтобы склонить чашу весов в свою пользу.»

Также и другой эксперт Альфредо Педулла не сомневается в этом трансфере:

«На следующей неделе Дженоа запланировал встречу, на которой намерен закрыть вопрос о переходе Бьянки. По предварительным данным, игрок подпишет трехлетний контракт, по которому будет получать 900 тысяч евро за сезон.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 228 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *