Прециози: всегда верил в спасение от вылета

preziosi_genoaПрезидент Дженоа Энрико Прециози в своем интервью поделился радостью от того факта, что грифоны обеспечили себе прописку в Серии А на будущий год.
«Я всегда верил, что мы можем спастить от вылета. Учитывая силу нашего состава, невозможно было не быть уверенным в этом.
На этой неделе я буду с командой, и после окончания заключительного тура мы обсудим будущее главного тренера. Для нас большое удовлетворение остаться в Серии А. К сожалению, в нашей стране многие думают, что футбол — это только Серия А, а это неправильно. Естественно, я не стал бы менять своих решений в этом сезоне, если бы мог. Да, у нас была серия невероятных поражений, а когда такое происходит, то вполне очевидно, что сами игроки уже не верят в тренера. Именно поэтому мне приходилось прибегать к отставкам. Конечно, я допускал иногда ошибки, но в чем нельзя меня упрекнуть, так это в отсутствии страсти и желания в тех делах, которыми я занимаюсь.
Боррьелло? Его переход оказался возможным, благодаря помощи Ромы. В прошлом у нас уже играли Милито и Паласио, но наш клуб не в состоянии долго удерживать игроков такого уровня, потому что это становится слишком тяжело для нашего кармана.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 267 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *