Торино — Дженоа 0:0

276167533TORINO (5-3-2): Жилле, Дармиан, Глик, Родригес, Огбонна, Д’Амброзио (Бирса, 54), Баша, Вивес, Бриги, Черчи (Баррето, 58), Бьянки (Меджорини, 66)

GENOA (3-5-1-1): Фрей, Манфредини, Портанова, Моретти, Кассани (Гранквист, 46), Куцка (Тожер, 70), Матузалем, Ригони, Антонелли, Бертолаччи, Боррьелло (Флоро Флорес, 73)

Предупреждения: Манфредини, Гранквист

Голы: нет.

Главный тренер Дженоа Давиде Баллардини кратко прокомментировал ничью в игре против Торино:
«Этот матч невозможно прокомментировать в техническом плане. В этот раз было важно в первую очередь добиться результата. Мы очень внимательно следили за ходом встречи в Палермо, а сами провели далеко не лучший матч.»
Дженоа провел бледный матч, но добился важной ничьей, в результате которой за два тура до конца россоблу имеют четыре очка преимущества над зоной вылета.

Полузащитник Дженоа Марко Ригони поделился своими мыслями после ничейного матча с Торино на Олимпико.
«Когда попадаешь в подобные ситуации, то очевидно, что начинаешь смотреть также на результаты конкурентов. Однако в первую очередь важно то, что мы также сумели добиться результата. Сейчас мы можем быть довольными и надеемся, что в воскресенье в игре с Интером сможем обеспечить себе математическое спасение от вылета. Да, с Торино мы провели не самый вдохновенный матч, но мы должны видеть в этой ничьей также и положительные моменты. Сейчас всё хорошо, так что не стоит расстраиваться.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 301 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *