Боррьелло: впереди четыре финала

68616401Нападающий Дженоа Марко Боррьелло поделился своим мнением по поводу гостевой победы над Кьево:
«Это победа для нас стала глотком свежего воздуха, это был не лучший матч, но это нормально, учитывая столь ответственный момент. Было очень важно завоевать три очка. Теперь впереди у нас четыре финала, и мы должны побеждать ради болельщиков, чтобы остаться в Серии А. Впереди матч с Пескарой, который на бумаге может показаться легким, однако нельзя снижать концентрацию. Необходимо сыграть очень внимательно, чтобы одержать победу.»

Атакующий хавбек Дженоа Бошко Янкович считает, что игра с Пескарой может быть самым сложным препятствием среди оставшихся встреч.
«Наша команда после победы в Вероне вновь обрела уверенность. Однако в матче с Пескарой нельзя терять бдительности. Мы должны сыграть с высокой концентрация и настроиться на этот поединок как полагается. Я считаю, что вообще из оставшихся четырех матчей игра с Пескарой может быть самая трудная.»

Президент Дженоа Энрико Прециози в преддверии матча с Пескарой посетил тренировочную базу клуба, где пообщался с игроками:
«Я пришел, чтобы сказать игрокам не думать о том, будто Пескара приедет сюда, чтобы подарить нам очки. Мы должны продемонстрировать большую отдачу и играть с должностью уверенностью. Бесполезно говорить о том, насколько привязаны к команде болельщики. Мы очень благодарны им за поддержку и хотим подарить фанатам спасение. И мы будем биться за эту цель до самого конца в этом сезоне.»

Источник: calcionews24.com

| Автор: capo | Просмотры: 290 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *