Флоро Флорес: у нас есть все, чтобы достичь спасения

702690629Нападающий Дженоа Антонио Флоро Флорес в своем интервью подчеркнул, что его команда обязана обыграть Аталанту в предстоящем матче.
«Я наконец вернулся на поле в минувшее воскресенье после травмы, полученной в январе. Мне потребовалось много времени, чтобы полностью восстановиться, но теперь я готов и буду демонстрировать максимум ради Дженоа, ради болельщиков и ради нашего президента, который привел меня в январе в стан россоблу.
Проиграть в дерби было бы для нас сокрушительным ударом. Это был не самый лучший матч, но наша команда выместила на поле все, что могла. В концовке сезона очень важно будет продемонстрировать то же желание, что и в этой игре.
В субботу мы обязаны одержать победу, чтобы продолжать питать надежды о спасении. Мы не должны думать о ситуации в таблице и делать расчеты. Нужно думать только о своей игре, и именно так действовать в каждой встрече до конца сезона. Мы знаем, что спастись будет тяжело, но у нас есть все, чтобы добиться этой цели.»

Полузащитник Дженоа Франселино Матузалем в своем интервью подчеркнул, что не хотел травмировать Ненада Крстичича в матче против Сампдории в прошлое воскресенье.
«Мне очень жаль, что я нанес травму Крстичичу. Естественно, что у меня не было намерения травмировать его, и я надеюсь, что он поправится как можно скорее. Такое случается, но я еще раз повторяю, у меня не было никаких подобных намерений. Я понимаю, что он сейчас чувствует, я сам не раз оказывался в подобных ситуациях.
Что касается спасения, то я уверен, что Дженоа достигнет этой цели.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 301 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *