Пизано: все оставшиеся матчи — финалы

245896hp2Защитник футбольного клуба Дженоа Эрос Пизано отметил, что оставшиеся игры чемпионата будут для его команды финальными.
«Против Наполи будет тяжелая игра, но на кону каждого матча стоит по три балла. Для нас все оставшиеся матчи будут финальными, и это не означает, что за более сложные или важные матчи будут давать больше очков. Конечно, ситуация в таблице оставляет желать лучшего. Дженоа явно на данный момент не показал всего того, что может и должен. Против Сиены была тяжелая игра, но нам удалось уйти от поражения.»

Защитник Дженоа Даниэле Портанова прокомментировал результат матча с Сиеной.
«Мы провели хороший матч. Начали игру хорошо, но неудачно сыграли ближе к перерыву, когда пропустили два гола. В концовке мы сделали всё, что могли, потому что совсем не хотели проигрывать. Что касается назначенного пенальти, то у меня есть масса сомнений, но я предпочитаю говорить о футболе, а об этом пусть говорят другие, хотя очевидно, что эти решения влияют на ход матча. В любом случае, мы хотим достичь спасения от вылета. Нельзя снижать обороты, каждый следующий матч для нас будет сродни финалу.»



07.04.2013 — 22:45 (мск).
 
Napoli (3-4-1-2): De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro, Gamberini; Maggio, Behrami, Dzemaili, Zuniga; Hamsik; Pandev, Cavani.
Genoa (3-5-1-1): Frey; Granqvist, Portanova, Moretti; Cassani, Kucka, Matuzalem, Vargas, Antonelli; Bertolacci; Borriello.
Заявка Наполи:
Вратари: De Sanctis, Rosati, Colombo
Защитники: Britos, Campagnaro, Cannavaro, Gamberini, Grava, Rolando Полузащитники: Armero, Behrami, Donadel, Dzemaili, El Kaddouri, Hamsik, Inler, Maggio, Mesto, Zuniga
Полузащитники: Calaiò, Cavani, Insigne, Pandev.
Травмированные: нет.
Дисквалифицированные: нет.
Заявка Дженоа:
Вратари: Frey, Tzorvas, Donnarumma
Защитники: Granqvist, Moretti, Pisano, Portanova
Полузащитники: Antonelli, Bertolacci, Kucka, Jorquera, Matuzalem, Olivera, Rigoni, Tozser, Vargas
Нападающие: Borriello, Floro Flores, Immobile, Jankovic, Nadarevic.
Травмированные: Росси, Ферронетти, Бово.
Дисквалифицированные: Манфредини.
| Автор: capo | Просмотры: 313 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *