Дженоа — Сиена 2:2

877482551Genoa: Frey, Bovo (29′ st Granqvist), Portanova, Manfredini, Moretti (11′ st Immobile), Kucka, Matuzalem (47′ Rigoni), Antonelli, Jorquera, Jankovic, Borriello.
Запасные: Tzorvas, Stillo, Ferronetti, Olivera, Cassani, Tozser, Pisano.

Siena: Pegolo, Terzi, Paci, Felipe, Angelo, Calello (41′ Bolzoni), Della Rocca, Rubin, Rosina (23′ st Vergassola), Sestu (18′ st Reginaldo) , Emeghara.
Запасные: Farelli, Uvini, Valiani, Agra, Mannini, Bogdani, Teixeira, Grillo, Pozzi.

Предупреждения:
Matuzalem, Moretti, Felipe, Bovo, Della Rocca, Jorquera, Manfredini, Borriello.

Голы: 6′ pt Borriello, 43′ pt Emeghara, 7′ st Rosina (r), 27′ st Jankovic.

Главный тренер Дженоа Давиде Баллардини поделился своим мнением после ничейного результата в матче с Сиеной.
«В первые полчаса матча на поле была фактически только одна команда — Дженоа. Но затем мы сбавили обороты, и в итоге к концу тайма Сиена сравняла счет. Такого не должно происходить. Ты должен всегда идти к своей цели, играть и двигаться больше и лучше. Этот пропущенный мяч дестабилизировал нас. А второй гол с пенальти и вовсе поставил в тяжелое положение, но нам удалось отреагировать, действуя с большой пылкостью. У нас было по меньшей мере 3-4 голевых момента, и в итоге нам удалось сравнять счет. Теперь мы отлично понимаем, что нас ждет. Мы готовы бороться, приложив к этому все моральные и технические качества. Нет смысла говорить о том, что мы набрали всего одно очко в последних четырех матчах. Нужно смотреть на то, что мы демонстрируем на поле. И главное сейчас верить в свои силы до самого конца. Мы знаем, что наша судьба в наших руках.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 229 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *