Матузалем: не могу дождаться, когда вернусь на поле

GENOA, ITALY - JANUARY 20:  Matuzalem of Genoa CFC in action during the Serie A match between Genoa CFC and Calcio Catania at Stadio Luigi Ferraris on January 20, 2013 in Genoa, Italy.  (Photo by Valerio Pennicino/Getty Images)

Полузащитник футбольного клуба Дженоа Франселино Матузалем готов помочь своей команде в субботнем матче против Сиены.
«В субботу у нас будет важнейший матч в борьбе за спасение, и я готов помочь своей команде. Не могу дождаться, когда снова вернусь на поле. Перерыв в чемпионате позволил мне залечить повреждение и вернуться в основную группу.
Я отлично себя чувствую в Дженоа. Это клуб с большой историей, который на данный момент имеет современную и организованную структуру. И я хочу достичь в составе Дженоа немало успехов. Здесь потрясающий стадион и горячие болельщики. Мне очень здесь нравится. Даже не представляю, как здесь будет круто, когда команда поправит свои дела в таблице.»

Спортивный директор Дженоа Рино Фоски поделился своими мыслями по поводу слухов относительно возможных трансферов Куцки и Иммобиле.
«Куцка является важным игроком для Дженоа. Он постоянно прогрессирует. Очевидно, что им интересуются многие клубы, в том числе и из-за границы. Но сейчас не время говорить о трансферах, особенно, если учесть, что у нас сейчас не самая лучшая ситуация в турнирной таблице. Если же говорить об интересе Наполи, то эта команда интересовалась Куцкой в прошлом году, но неправда, что они предлагали нам 11 млн, ведь если бы это было правдой, то они бы его уже подписали.»
«Иммобиле в Наполи? Мне было бы интересно понаблюдать за воссоединением связки Чиро с Инсинье. В Чиро течет неаполитанская кровь, так что нельзя исключать того, что в один прекрасный момент он может оказаться в Наполи.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 277 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *