Бово: три матча подряд эпизоды играют против нас

Cesare+Bovo+lz3io-SiUVjmВ матче с Миланом защитник Дженоа Чезаре Бово был задействован в новой для себя роли центрального полузащитника.
«Непросто играть в центре поля, когда ты всегда действовал в защите. Однако, в общем, Дженоа провел хороший матч, и я также рад тем, как отыграл. Я благодарен тренеру за то доверие, которое он мне оказывает. В этом матче эпизоды были против нас. Милан оказался сильней. Мы играли два последних матча против больших команд, так что поражения вполне могут произойти. Однако уже три матча кряду нас наказывают отдельные эпизоды. Мне бы не хотелось разжигать полемику, но в этот раз было по меньшей мере два сомнительных момента, а в Риме нам был назначен пенальти за несуществующий фол на Де Росси.
В любом случае, мы должны продолжать играть в том же духе. Мы на верном пути и должны думать только о своей игре.»

Атакующий хавбек Дженоа Бошко Янкович поделился своими эмоциями после матча с Миланом.
«Мы провели отличный матч, мне бы не хотелось сейчас говорить о тех решениях, которые принял арбитр. Со своей стороны мы сделали всё, чтобы продолжать играть с тем же желанием и отдачей. Что касается меня, то я чувствую себя хорошо, хотя мне пока не хватает игрового ритма. В последних матчах Дженоа играл хорошо, но очков не набирал. В этот раз из-за неназначенного пенальти, а также неудачного попадания Бово в штангу нам вновь не удалось набрать очки. Впереди еще десять матчей, и мы хотим показать максимум, чтобы достичь спасения от вылета. Я сделаю всё, чтобы моя команда реализовала эту цель.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 260 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *