Портанова: Дженоа может спастись, если будет показывать максимум в каждом матче

Daniele+Portanova+rYUL0laJ79BmЗащитник Дженоа Даниэле Портанова уверен, что его команде по силам спастись от вылета.
«В матче с Палермо мы могли также одержать победу, однако, если говорить по правде, то в этом матче свою победу одержал страх не проиграть. Мы были немного утомленными и во втором тайме сбавили обороты.»
«Что касается борьбы за выживание, то мы являемся хозяевами своей судьбы. Если мы будем показывать 100% в каждом матче, то сможем спастись от вылета.»

Защитник Дженоа Эмилиано Моретти поведал о перипетиях матча против Палермо на Ренца Барбера.
«Микколи доставил нам немало проблем. Но мы сумели закрыть его. Возможно, если бы мы еще чуть поднажали, то смогли бы увезти из Палермо и три очка. В моменте с ударом Боселли Фрей совершил настоящее чудо. Что касается момента с Росси, то он сказал нам, что Гарсия сбил его. В любом случае, мы обрели уверенность, и нам теперь удается справлять с трудными ситуациями. Мы хотим улучшить свое положение в турнирной таблице, хотя и понятно, что впереди еще длинный путь.»

Голкипер Дженоа Себастьян Фрей был признан игроком матча в поединке против Палермо. Игрок прокомментировал итоговую ничью на выезде:
«Удар Боселли? Все произошло слишком быстро, так что я не отдавал себе отчет в том, что произошло. Мы завоевали важное очко на столь тяжелом поле, как Ренца Барбера. После удаления Ароники мы могли и победить, но команда уже устала, и было слишком тяжело.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 230 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *