Иммобиле: должны отдалиться от зоны вылета

Ciro+Immobile+FC+Internazionale+Milano+v+Genoa+97O48tVNn-VlФорвард футбольного клуба Дженоа Чиро Иммобиле отметил, что, благодаря январским трансферам, команда стала действовать значительно лучше:
«В этом году мы могли добиться большего. Однако в январе наша команда пополнилась новыми игроками, и теперь мы играем хорошо. Мы должны стараться отдалиться от опасной зоны в турнирной таблице. Мне хорошо в Генуе, я живу в районе Нерви, там есть всё, что мне необходимо. Со своей девушкой мы чувствуем здесь себя, как дома. Кроме того уже в мае я стану папой.»

Защитник Дженоа Лука Антонелли дал свои комментарии после игры с Пармой, завершившегося вничью:
«Очень жалко, что удары Бертолаччи попали в каркас ворот. Думаю, что мы заслуживали три очка в этой игре. На столь тяжелом поле, как Тардини, очень немногим командам удавалось набрать хотя бы одно очка. Думаю, что после ничьей в Турине у нашей команды поменялся менталитет, и это пошло нам на пользу. Теперь мы далеки от зоны вылета в Серию Б

Защитник Дженоа Томас Манфредини поделился ожиданиями перед матчем с Удинезе, цвета которого защищал с 1999 по 2004 год.
«Поединок с Удинезе важен для нас. Эта игра имеет высокий коэффициент трудности из-за характеристик соперника и из-за качества игроков. Но мы намерены проявить себя в этом матче. Это еще один ключевой поединок, чтобы продолжить наш прогресс. Мы не можем позволить себе отнестись к игре спустя рукава, потому что имеем очень тяжелую ситуацию в таблице, так что не имеем права смотреть свысока на любого соперника.
В составе Удинезе я дебютировал в Серии А, тогда я был полон красивых надежд. Против Перуджи я забил свой первый гол и не спал тогда две ночи. Мы тогда заняли восьмое место и квалифицировались в Интертото.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 341 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *