Варгас: может быть уже в матче с Пармой помогу товарищам

237422hp2Полузащитник Дженоа Хуан Мануэль Варгас близок к возвращению на поле после того, как восстановился от травмы.
«В ближайшее время мое состояние будет оценено, но я полон оптимизма и благодарен всем тем, кто помог мне справиться с повреждением. Возможно, уже в маче против Пармы я смогу помочь своим товарищам. Мы обсудим это с тренером.»
«Должен сказать, что ребята отлично проявили себя в последних матчах. Я вижу тонизированную и мотивированную команду, готовую бороться за положительные результаты.»
«Я отлично себя чувствую в Генуе, мне нравится смотреть на море с балкона. Кроме того, я встретил здесь много своих соотечественников, и надо сказать, перуанцы в этом городе неплохо устроились.»

Защитник Дженоа Дамиано Ферронетти спустя несколько месяцев вновь вышел на поле в составе россоблу, заменив по ходу матча с Лацио Маттиа Кассани.
«Я был травмирован на протяжении четырех месяцев. Но теперь Баллардини оказал мне доверие, и это очень важно для меня. Я вышел на игру, не размявшись, но сжал зубы и сумел провести ту часть матча, которая была мне отведена. Физически я еще должен обрести должные кондиции, но я уже на правильном пути.»
«Конечно, победа очень важна для наше команды. Это очень хорошо скажется на нашем духе. Мы знали, что должны провести большой матч, и нам удалось сделать это. Необходимо было страдать и сражаться, показывать уверенность, смирение и желание. И мы всё сделали это. У нас есть всё, чтобы достичь поставленных целей. Впереди тяжелый матч в Парме, где только Наполи удалось вырвать победу у хозяев. Но мы стремимся выполнять все указания тренера и следовать его рекомендациям.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 344 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *