Баллардини: у нашей команды есть способности, чтобы провести отличный матч против Юве

ballardiНовоиспеченный главный тренер Дженоа Давиде Баллардини в своем интервью перед выездным матчем с Ювентусом полон оптимизма относительно выхода из непростой ситуации:
«Наша команда состоит из серьезных ребят, который хотят выйти из сложившейся ситуации. Мы намерены искать положительных результатов, благодаря игре и организации на поле. На данный момент необходимо, чтобы команда обрела плотность, организацию и умела хорошо обороняться. В Турине мы должны показать большую игру, у нас хорошая команда, и мы можем провести отличный поединок против Ювентуса. Благодаря интенсивности, Дженоа сможет сдержать удар в этом сражении. Не так важно, кто именно выйдет на поле, главное, чтобы у каждого было желание.»

Президент Дженоа Энрико Прециози отметил, что в ближайшее время защитник Болоньи Даниэле Портанова может стать игроком генуэзского клуба.
«Мне очень нравится Портанова по своим характеристикам. Мы уже начали переговоры с игроком после того, как получили добро от Болоньи. Сам футболист выразил свой энтузиазм по поводу этого трансфера, так что, может быть нам удастся провернуть эту сделку.»
Сообщается, что уже в пятницу игрок должен будет пройти медицинское обследование и подписать контракт с Дженоа до 2016 года, по которому будет получать 400 тысяч евро за сезон.
Напомним, что в начале своей карьеры 34-летний защитник уже защищал цвета Дженоа. Это было в сезоне 98/99.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 247 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *