Дженоа — Катанья 0:2

794174296GENOA (4-4-2): Frey, Sampirisi (49, Росси), Granqvist, Manfredini, Moretti; Olivera (57, Флоро Флорес), Kucka, Matuzalem, Antonelli, Borriello, Immobile (70, Надаревич).
Запасные: Donnarumma, Zima, Bovo, Rossi, Said, Nadarevic, Floro Flores, Bertolacci

CATANIA (4-3-3):
Andujar; Alvarez, Bellusci, Spolli, Capuano; Izco, Paglialunga (67, Бьяджанти), Castro; Barrientos, Bergessio, Gomez (79, Риккиути).
Запасные: Frison, Terracciano, Augustyn, Potenza, Ricchiuti, Doukara, Rolin, Biagianti, Salifu

Предупреждения: Матузалем, Берхессио.

Голы: 4, Берхессио, 86, Баррьентос.

Тренер Дженоа Луиджи Дельнери прокомментировал поражение от Катаньи на Луиджи Феррарис.
«Мы хорошо отыграли на протяжении 50 минут. В первом тайме создали два голевых момента, но реализовать их не удалось. Для нас победа была жизненно важна, ведь после матчей с Миланом и Болоньей казалось, что мы обрели стабильность. Но поражение от Кальяри отбросило нас назад, и сегодня команда была сама не своя. Конечно, поражения плохо влияют на команду, но мы стараемся показывать максимум, чтобы достичь своих целей.»

После очередного безвольного поражения Луиджи Дельнери был отправлен в отставку с поста главного тренера Дженоа. На вакантную должность был приглашен Давиде Баллардини, который уже имел опыт работы в генуэзском клубе совсем недавно. С Баллардини был подписан контракт до конца сезона с возможностью продления в случае спасения от вылета.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 253 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *