Иммобиле: буду счастлив перебраться в Юве, буду счастлив остаться в Дженоа

2012-10-16T170301Z_472793022_GM1E8AH02MV01_RTRMADP_3_SOCCER-EURO-U21Нападающий Дженоа Чиро Иммобиле в своем интервью признался, что был бы счастлив вернуться в Ювентус, воспитанником которого является.
«Я знаю, что сейчас ходит множество слухов о том, что я могу куда-то перебраться, однако я говорил с президентом Прециози перед Рождеством, и он сказал мне, что я останусь в Дженоа. Правда это было до того, как мной заинтересовался Ювентус. Очевидно, что мне бы хотелось перебраться в Юве, ведь там я бы боролся за скудетто, а не за спасение от вылета. Видеть свое имя в списке интересов бьянконери рядом с именами Дрогба и Лльоренте — это слишком, но я готов для Ювентуса, это был бы большой шанс для меня, и это был бы поворотный момент в моей карьере.»
«В любом случае, всё это решат между собой Маротта и Прециози. Мне хорошо в Дженоа, этот клуб многое дал мне. Если же меня все таки решат отправить в Ювентус, то я буду счастлив. Но и в ином случае я тоже останусь счастливым.»
«Поражение от Кальяри? Мы играли хорошо. Уже несколько матчей мы проводим на неплохом уровне. Жаль, что потерпели поражение, ведь мы могли подняться вверх по турнирной таблице. Сейчас необходимо смотреть только вперед. Думаю, что мы на верном пути. Мы должны лишь слушать тренера Дельнери и делать то, что он нам говорит.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 279 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *