Официально: Манфредини в Дженоа, Канини в Аталанте

manfrediniЗащитник Томас Манфредини, игравший за Аталанту с 2005 года и ставший душой и символом клуба, сегодня официально перешел в Дженоа. Эта потеря очень тяжела для болельщиков «черно-синих», за это время привязавшихся и полюбивших Манфредини.

 В обратном направлении последовал Микеле Канини, являющийся воспитанником бергамаскского футбола. Игрок был отдан Аталанте на правах совместной собственности.

Полузащитник Дженоа Хуан Мануэль Варгас получил очередную травму. Игрок только было набрал кондиции после прошлого повреждения, как вновь выбыл из строя. Сообщается, что Варгас получил повреждение второй степени левой бедренной мышцы и пропустит около месяца.

По информации эксперта по трансферам Джанлуки Ди Марцио, сегодня в Милане состоится встреча между руководством Дженоа и Аталанты, на которой будут обсуждаться трансферы Манфредини и Скелотто в генуэзский клуб. Вполне возможно, что в сделку могут быть включены Канини или Бово. Помимо этого Дженоа продолжает искать четвертого форварда. После отказа Сарате россоблу переключились на Скулли, который может вновь вернуться в свой бывший клуб.

Эксперт по трансферам Джанлука Ди Марцио утверждает, что Дженоа и Аталанта достигли договоренности о переходе молодого защитника Марио Сампиризи в стан бергамаскского клуба. Сообщается, что игрок должен будет отправиться в Бергамо на правах аренды с возможностью выкупа половины прав. Единственной загвоздкой является мнение самого игрока. Его агент в ближайшее время проведет переговоры с Аталантой, после чего будет ясно, согласен ли футболист перебраться туда или нет.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 339 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *