Прециози: ничего не жду от матча с Интером

Genoa/Presentazione Lo MonacoПрезидент Дженоа Энрико Прециози дал интервью, в котором подвел итоги года и поведал о том, какие ходы россоблу будут предпринимать в январе на трансферном рынке.

«У нас действительно был крайне неудачный год, но я надеюсь на то, что всё это закончится как можно скорее. Что касается текущего сезона, то мы еще можем достичь своих целей и получить удовлетворения, в ином случае итог будет поистине печальным.»

«Впереди матч с Интером, и я, на самом деле ничего не жду от этого матча. Хотя и понимаю, что в футболе случается всякое, но я предоставлю мечты другим людям. Сейчас мы должны проверить себя, удивительные результаты уже случались, и я надеюсь, что ребята преподнесут мне какой-то подарок.»

«Что касается предстоящего трансферного окна, то мы должны многое изменить. Это будет настоящая революция. Мы должны сделать всё возможное, чтобы в итоге достичь спасения от вылета. Думаю, что нам понадобятся по меньшей мере пять игроков. Иммобиле и Куцка уходят? Нет, мы хотим усилить команду, а не демобилизовать ее. Что до Меркеля, то это молодой игрок, который попал в неудачную среду в самый сложный момент. Его засосали все те трудности, которые переживает сейчас Дженоа.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 256 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *