Антонелли: нам не хватило для победы последнего рывка

349592623Защитник Дженоа Лука Антонелли прокомментировал ничью против Торино и отметил, что в этот раз россоблу не хватило совсем немного для победы.

«Мы должны были обыгрывать соперника, ведь наша команда провела хороший поединок. Мы отлично действовали в первом тайме, а вот во второй половине нам не хватило лишь последнего рывка, чтобы победить. В любом случае, ничья — это лучше, чем поражение.»

«Впереди игра с Интером, и мы поедем в Милан, чтобы набрать три очка, в ином случае лучше сразу ехать в отпуск.»

Защитник футбольного клуба Дженоа Андреас Гранквист забил единственный гол в ворота Торино, принеся своей команде ничью.

«В этот раз мы провели хороший матч, как одна команда. Однако нам удалось завоевать лишь одно очко, но это тоже важно, ведь нам противостоял очень качественный соперник, а впереди у нас большой матч.»

«Трансферные слухи? Мне хорошо в Дженоа, но я не знаю, каким будет мое будущее. Всё зависит от нашего президента.»

Флоро Флорес станет игроков Дженоа в январе, об этом уже можно говорить с определенной уверенностью. Пока что контракт не подписан, но это лишь вопрос времени. В минувшем туре неаполитанец присутствовал на трибунах Луиджи Феррарис, чтобы посмотреть игру между Дженоа и Торино. В уже сегодня нападающий должен будет приехать в Удине, чтобы подписать отмену аренды в Гранаде, после чего отправится в стан Дженоа, где подпишет контракт на 4,5 года.

Договоренность между Дженоа и Удинезе предусматривает компенсацию в виде половины прав на Меркеля и Альхассана (на данный момент в аренде в Новаре), а также оставшуюся половину прав на Форестьери (на данный момент в аренде в Уотфорде).

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 312 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *