Агент: Меркель ищет новую команду, потому что в Дженоа его не ценят

159696hp2Агент полузащитника Дженоа Александра Меркеля Фабио Паризи в своем интервью отметил, что его подопечный ищет себе новый клуб, но пока никакой конкретики.
«На данный момент нет никаких переговоров, я не обсуждал возможность перехода Меркеля ни в Удинезе, ни в Наполи. Игрок ищет команду, где сможет стабильно выходить на поле. Есть различные варианты, и он был с удовольствием остался в том числе в Дженоа, однако россоблу не ценят моего подопечного.»
«Обмен Меркеля на Варгаса у Наполи? Если Наполи найдет договоренность с Дженоа, то Меркель серьезно задумается об этом варианте.»

Франселино Матузалем уже прибыл на тренировочную базу в Пельи, 32-летний игрок прошел медицинское обследование, которое увенчалось положительным результатом. И со вчерашнего дня он начал тренировки в составе Дженоа, чему Лацио не стал противиться. В январе трансфер хавбека из Лацио в Дженоа будет оформлен официально, и тогда он сможет помочь своему новому клубу выбраться из затянувшегося кризиса.

Как сообщает портал Tuttomercatoweb, Дженоа уже договорился также и с Антонио Флоро Флоресом. Также, как и Матузалем, игрок станет футболистом россоблу в январе. Руководству Дженоа удалось убедить владельца Удинезе Джампаоло Поццо отпустить форварда в обмен на половину прав на Меркеля и Альхассана. Сообщается, что уже во вторник Флоро Флорес подпишет с генуэзским клубом четырехлетний контракт.
В свою очередь агент молодого форварда грифонов Чиро Иммобиле Алессандро Моджи подчеркнул, что Дженоа не намерен расставаться с талантливым нападающим в январе, несмотря на множество слухов.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 277 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *