Пескара — Дженоа 2:0

348209579PESCARA: (4-3-2-1) Perin, Balzano, Cosic, Terlizzi (61, Капуано), Modesto; Bjarnason, Togni, Nielsen; Weiss; Vukusic (87, Джонатас), Abbruscato (77, Кашьоне).
Запасные: Pelizzoli, Capuano, Crescenzi, Zanon, Soddimo, Brugman, Caprari, Velik, Jonathas, Quintero.

GENOA: (4-1-4-1)
Frey, Sampirisi, Canini, Granqvist, Moretti; Tozser (57, Иммобиле), Jankovic (75, Росси), Kucka, Merkel (57, Сеймур), Vargas; Borriello.
Запасные: Donnarumma, Rossi, Melazzi, Seymour, Krajnc, Hallenius, Piscitella, Sais, Stillo.

Предупреждения: Тоньи, Вукушич — Куцка, Сампиризи, Варгас, Сеймур.

Голы: 53, Аббрускато, 73, Вукушич.

Как сообщает Radio Nostalgia, главный тренер Дженоа Луиджи Дельнери и вся команда решили отказаться от интервью после очередного провального матча против Пескары, проигранного со счетом 2:0, и объявили обет молчания для прессы.
Скорее всего на этой неделе интервью не будет вплоть до следующего матча против Торино.

Президент Дженоа Энрико Прециози в своем интервью подчеркнул, что не намерен отправлять в отставку Луиджи Дельнери с поста главного тренера команды:
«Я даже не думаю об этом. У меня и мыслей не было отправлять его в отставку. И после матча с Пескарой не было между нами никакого телефонного разговора, как о том писали все газеты.»
Всё же, многие эксперты уверены, что у Дельнери в предстоящем матче с Торино будет последний шанс исправить ситуацию, и если команда не сумеет одержать победу, то его место станет вакантным.

Источник: calcionews24.com

| Автор: capo | Просмотры: 318 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *