Прециози: надеюсь, что до зимнего перерыва наберем 5-6 очков

Enrico+Preziosi+Genoa+Cfc+Unveils+New+Coach+Ee93dr63O0blПрезидент Дженоа Энрико Прециози прокомментировал затянувшийся кризис в команде.
«Нам не удается одерживать победы в ключевых матчах, именно поэтому мы сейчас и обсуждаем причины всего этого. Против Кьево мы получили пенальти в свои ворота уже в самом начале матча. Нам не хватает индивидуальности и качества, поэтому команда и падает духом уже после первого же пропущенного мяча, несмотря на то, что тренируется с отдачей. Мы должны сделать несколько приобретений в январе, и у нас имеются весьма четкие идеи по этому поводу. Я надеюсь, что мы наберем несколько очков в оставшихся трех матчах до зимнего перерыва. Благодаря этим 5-6 очкам, мы сможем более спокойными уйти на каникулы.»

Вновь плохие известия пришли из лазарета генуэзского клуба. Дело в том, что защитник россоблу Чезаре Бово получил очередную травму. Игрок повредил икроножную мышцу на левой ноге. После проведенных исследований выяснилось, что повреждение довольно серьезное — вторая степень. Таким образом, на восстановление защитника Дженоа потребуется около месяца. Отметим, что травму Бово получил на предматчевой разминке перед игрой против Кьево.

Заявка Пескары:
Вратари: Perin, Pelizzoli
Защитники: Balzano, Romagnoli, Capuano, Cosic, Crescenzi, Terlizzi, Zanon
Полузащитники: Modesto, Bjarnason, Quintero, Gaston Duarte, Cascione, Nielsen, Togni, Weiss
Нападающие: Abbruscato, Caprari, Celik, Jonathas, Soddimo, Vukusic

Заявка Дженоа:

22 Borriello, 21 Canini, 32 Donnarumma, 1 Frey, 5 Granqvist, 16 Hallenius, 17 Immobile, 11 Jankovic, 15 Krajnc, 33 Kucka, 9 Melazzi, 10 Merkel, 24 Moretti, 18 Piscitella, 7 Rossi, 23 Said, 31 Sampirisi, 14 Seymour, 63 Stillo, 28 Tozser, 8 Vargas.

| Автор: capo | Просмотры: 226 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *