Янкович: просим прощения у болельщиков

562374479Полузащитник Дженоа Бошко Янкович после домашнего поражения от Кьево просил прощения у болельщиков за очередную неудачу.
«Единственное, что я могу сейчас сделать, это попросить прощения у болельщиков. Они не заслуживают всего этого. В любом случае, мы должны оставаться сплоченными, ведь только так можно выйти из сложившейся ситуации. Это уже четвертый матч кряду, когда мы проигрываем на Феррарис. Несмотря на то, что в течение недели мы очень упорно трудились, нам не удалось опять добиться положительного результата. Тут мало что можно сказать, только еще раз попросить прощения у болельщиков. Впереди еще длинный чемпионат, так что у нас есть время исправить ситуацию. Однако, чтобы сделать это, мы должны помогать друг другу. Каждый должен действовать именно так. И игроки, и клуб, и болельщики.»

Эксперт по трансферам Джанлука Ди Марцио на своем официальном сайте подтвердил слухи о том, что Антонио Флоро Флорес перейдет в январе в Дженоа. Сообщается, что спортивный директор грифонов Рино Фоски достиг соглашения с руководством Удинезе по неаполитанскому форварду, который сейчас находится в аренде в испанской Гранаде. Предполагается, что за Флоро Флореса будет заплачено 2 млн евро плюс половина прав на молодого хавбека россоблу Александра Меркеля, который в последнее время не получает игровой практики, перейдет к фриульцам.

| Автор: capo | Просмотры: 255 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *