Боррьелло, Моретти и Фоски дисквалифицированы на матч с Кьево

1525332-30В следующем туре чемпионата Италии против Кьево Дженоа не сможет рассчитывать на двух своих игроков по дисциплинарным причинам. Эмилиано Моретти был удален в прошедшем матче с Аталантой, так что автоматически пропускает предстоящий поединок, а Марко Боррьелло «висел» на карточке и получил очередное предупреждение, так что нападающий также дисквалифицирован на один тур. Игру не сможет посетить также спортивный директор команды Рино Фоски, который был дисквалифицирован на оскорбления в течение второго тайма против бергамасков.
Что касается Кьево, то у них также отбывает дисквалификацию один футболист — нападающий Мамаду Самасса.

В прессе ходит множество слухов по поводу возможных трансферов между Дженоа и Лацио. В частности, сообщается о том, что в январе из стана римлян могут перебраться Матузалем, Флоккари, Диаките или Сарате. Спортивный директор Рино Фоски подтвердил контакты с бьянкочелести:
«Я был на матче между Лацио и Удинезе, потому что мы заинтересованы в некоторых игроках, но пока нет ничего конкретного. Могу сказать, что нам нравится и Матузалем, и другие игроки, за которыми мы следим. В любом случае, до января еще далеко, еще целый месяц, так что у нас будет время всё обсудить. Что касается возможных компенсация для Лацио, то у меня никто не просил ни Меркеля, ни Куцку.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 209 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *