Аталанта — Дженоа 0:1

825186214ATALANTA (4-4-1-1): Консильи, Раймонди, Стендардо, Манфредини, Пелузо, Скелотто (Де Лука, 56), Кармона (Радованович, 71), Каццола, Бонавентура (Парра, 81), Моралес, Денис.
Запасные: Brivio, Bonaventura, De Luca, Ferri, Lucchini, Marilungo, Matheu, Parra, Polito, Radovanovic, Scozzarella, Troisi

GENOA (4-4-1-1): Фрей, Сампиризи, Гранквист, Канини, Моретти, Янкович, Тежер, Куцка, Варгас (Росси, 57), Бертолаччи (Сеймур, 64), Боррьелло (Иммобиле, 81).
Запасные: Tzorvas, Donnarumma, Bovo, Rossi, Melazzi, Merkel, Seymour, Hallenius, Immobile, Piscitella, Said

Предупреждения: Бонавентура — Янкович, Моретти, Боррьелло
Удаления: Моретти, 86

Голы: Бертолаччи, 39

Главный тренер Дженоа Луиджи Дельнери прокомментировал первую победу своей команды после длительного простоя.
«Сегодня я видел, что мои парни играют с сердцем, ведь добиться успеха в Бергамо довольно сложно. У нашей команды сложный период, и поражение в дерби могло серьезно сказаться на ее психологическом состоянии. В связи с этим победа над Аталантой приятна вдвойне. Вы могли наблюдать за реакцией игроков Дженоа, которые еще не утратили вкус к футболу. Наша полузащита действовала довольно компактно, а игравший на острие Боррьелло, цеплялся за мячи и изрядно доставлял неприятности соперникам. Я верю в то, что мы делаем. На мой взгляд, у команды есть много желания для того, чтобы исправить текущее положение».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 364 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *