Дельнери: мы провалили первый тайм

809727744Главный тренер Дженоа Луиджи Дельнери после очередного поражения своей команды, которое на этот раз пришлось на генуэзское дерби, прокомментировал ситуацию:

«Мы подарили сопернику первый тайм, и тут мало, что можно прокомментировать. Мы действовали совершенно неправильно до перерыва. Во второй половине мы показали реакцию и сыграли более качественно и с большей отдачей.

Что касается выходов Варгаса и Росси, то они были рискованны, но это было необходимо, чтобы придать импульс. Думаю, что это был наш худший первый тайм. Необходимо действовать более качественно. После того, как игроки, оправившиеся от травм, вольются в игру, то мы сможем достичь этого. В любом случае, в этом матче на первые роли выходили отдача, желание и характер, а не тактика. А мы в первом тайме ничего не показали этого.»

«Очевидно, что мы потерпели много поражений, так что вполне логично говорить о возможной отставке. Но мы продолжаем работать с отдачей и уверенностью. Я говорил с ребятами после окончания матча, и увидел, что они хотят вместе выйти из этой непростой ситуации.»

Защитник футбольного клуба Дженоа Эмилиано Моретти прокомментировал еще одно поражение своей команды.
«Это тяжелое поражение для нас, ведь мы очень хотели добиться успеха и проявить себя по максимуму. Возможно, мы перегорели, мы были слишком сильно настроены на этот матч, так что просто напросто подарили сопернику первый тайм, и нам нет прощения за это. После перерыва мы старались отыграться, однако ничего не вышло. Сейчас командный дух находится на низком уровне. Но мы должны начать новый чемпионат. Необходимо прийти в себя и показать все свои качества.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 287 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *