Фоски: травмы не должны быть для нас алиби

Foschipresentazione13.big_Спортивный директор Дженоа Рино Фоски в своем интервью отметил, что россоблу сперва должны восстановить травмированных, а потом уже думать об усилении.
«Травмы не должны быть для нас алиби. У нас хороший состав, так что нет причин для беспокойства. Ясно, что когда ты предоставляешь простор для маневров большой команде, то в итоге проигрываешь матч. Но результат поединка не является справедливым, потому что мы провели хороший матч против Наполи. Что касается трансферов, то в первую очередь мы должны восстановить травмированных игроков. Сейчас бесполезно говорить об усилениях, нет смысла работать в этом направлении, пока остается ряд игроков в лазарете. Очевидно, что когда откроется трансферное окно, мы все таки сделаем несколько перестановок.»

Сегодня Дженоа в ходе подготовки к дерби против Сампдории провел спарринг против своего молодежного состава. В первом тайме Луиджи Дельнери выпустил такой состав:
Frey, Sampirisi, Canini, Bovo, Moretti, Tozser, Merrke, Jankovic, Antonelli, Borriello, Hallenius.
После перерыва же наставник россоблу поменял практически весь состав:
Donnarumma, Moretyo, Marchiori, Bovo, Canini, Piscitella, Tozser, Bertolacci, Rossi, Said, Borriello.
В итоге, первая команда выиграла со счетом 4:0, голы на свой счет записали Моретти, Халлениус, Антонелли и Меркель. Отметим и появление Марко Росси, который скорее всего сыграет в воскресенье в дерби.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 257 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *