Фоски: трудности можно и нужно преодолеть

Foschipresentazione13.big_Футбольный клуб Дженоа после увольнения Стефано Капоцукки объявил о том, что новым спортивным директором команды станет Рино Фоски. С бывшим директором Падовы и Палермо был подписан контракт до конца 2014 года. Официальная презентация Фоски состоится в четверг.

Новоиспеченный спортивный директор Дженоа Рино Фоски дал первое интервью после вступления в эту должность.
«Сейчас особый момент для команды, ведь за последние годы Дженоа приучил болельщиков к хорошим результатам за исключением концовки прошлого сезона. Но трудности можно и нужно преодолевать, тем более времени у нас достаточно. Я убежден, что у команды есть всё для этого, ей просто не везло. Сказались также многочисленные травмы. Необходимо набраться уверенности и спокойствия, думать в позитивном ключе. Лучшая медицина — это положительные результаты. Президент очень огорчен, но он также очень хочет, чтобы ситуация изменилась. И я буду делать всё ради Дженоа в клубе, в команде и в гармонии с тренером. Я всегда брал на себя ответственность, и всегда это работало.»

Президент Дженоа Энрико Прециози прокомментировал слухи о том, что у россоблу нашлись потенциальные покупатели.
«Продажа клуба? Эту возможность даже нет смысла опровергать. Вы даже не представляете, сколько мне поступает звонков каждый месяц от каких-то неизвестных мне людей, которые якобы хотят приобрести Дженоа. Но активных переговоров нет на данный момент. Тот, кто предполагает, что может провести переговоры через газеты, потерпит неудачу.»

Источник: calcionews24.com

| Автор: capo | Просмотры: 201 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *