Дженоа — Фиорентина. Предполагаемые составы

genoa-fiorentinaGenoa (4-4-1-1): Frey; Sampirisi, Granqvist, Canini, Moretti; Piscitella, Tozser, Kucka, Antonelli; Jorquera; Immobile.
Запасные: Tzorvas, Donnarumma, Moretti, Bovo, Anselmo, Seymour, Merkel, Bertolacci, Melazzi.
Дисквалифицированные: нет.
Травмированные: Rossi, Ferronetti, Vargas, Borriello, Jankovic.

Fiorentina (3-5-2): Viviano; Roncaglia, Rodriguez, Tomovic; Cuadrado, Migliaccio, Pizarro, Borja Valero, Pasqual; Jovetic, Toni.
Запасные: Neto, Hegazy, Savic, Cassani, Romulo, Llama, Della Rocca, Mati Fernandez, Olivera, Aquilani, Ljajic, El Hamdaoui.
Дисквалифицированные: нет.
Травмированные: Camporese.

Главный тренер Дженоа Луиджи Дельнери перед матчем с Фиорентиной отметил, что россоблу должны показать на поле большое движение и отдачу, чтобы доставить проблемы сопернику.
«Фиорентина — команда, умеющая хорошо играть в футбол. У них также имеется отличный тренер. Еще в бытность игроком было видно, что он станет тренером. В матче с фиалками необходимо продемонстрировать большое движение. У нас есть некоторые трудности с составом, но, если мы будем действовать с отдачей, то сможем нивелировать отсутствие.»
«Думаю, что в завтрашнем матче публика поможет нам навязать борьбу сопернику. Благодаря болельщикам, наша команда сможет выйти из этой не самой простой ситуации. А движение и отдача на поле этому поспособствуют еще больше. К сожалению, сейчас у нас ряд игроков в лазарете, но когда все будут в сборе, то наша команда станет очень конкурентоспособной, и можно будет добиться многого.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 240 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *