Моретти: ничья была бы более справедливым исходом

AC Milan midfielder Urby Emanuelson, right, of the Netherlands, is tackled by Genoa defender Emiliano Moretti during the Serie A soccer match between AC Milan and Genoa at the San Siro stadium in Milan, Italy, Saturday, Oct. 27, 2012. (AP Photo/Antonio Calanni)

Защитник футбольного клуба Дженоа Эмилиано Моретти поделился своим мнением относительно матча с Миланом.
«В оборонительной фазе мы сделали всё то, что говорил тренер. А вот в атаке, к сожалению, мы себя не смогли проявить. Тренер говорил нам играть в атакующем стиле, но нам не удалось сделать этого. Всё же, у этого матч есть ряд положительных сторон. Мы движемся в верном направлении, хотя и очевидно, что нам необходимо улучшаться. Жаль, что матч завершился поражением. Я думаю, что ничья была бы более справедливым исходом.»

Полузащитник Дженоа Александр Меркель, оправившийся от повреждения, прокомментировал поражение от Милана.
«С одной стороны конечно же я рад вновь вернуться на поле, но с другой меня переполняет ярость, учитывая то, как мы проиграли Милану. Это было совершенно незаслуженное поражение, и мы явно заслуживали большего.»

Заявка Дженоа:
89 Anselmo, 13 Antonelli, 91 Bertolacci, 3 Bovo, 21 Canini, 32 Donnarumma, 1 Frey, 5 Granqvist, 16 Hallenius, 17 Immobile, 19 Jorquera, 33 Kucka, 9 Melazzi, 10 Merkel, 24 Moretti, 18 Piscitella, 23 Said, 31 Sampirisi, 14 Seymour, 28 Tozser, 30 Tzorvas.

Заявка Фиорентины:
Neto, Lupatelli, Viviano, Cassano, Hegazi, Pasqual, Rodriguez, Roncaglia, Savic, Tomovic, Aquilani, Borja Valero, Cuadrado, Fernandez, Llama, Migliaccio, Olivera, Pizarro, Romulo, Ljajic, Jovetic, El Hamdaoui, Toni, Seferovic

| Автор: capo | Просмотры: 234 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *