Милан — Дженоа 1:0

2587545MILAN (3-4-3) Амелия, Сапата, Бонера, Йепес, Абате, Монтоливо, Де Йонг, Антонини (Констан, 42), Эмануэльсон (Ночерино, 88), Эль Шаарави, Пато (Паццини, 72).
Запасные: Abbiati, Gabriel, Acerbi, Mexes, Constant, Nocerino, Ambrosini, Flamini, Bojan, Pazzini, Boateng.

GENOA (4-5-1) Фрей, Сампиризи, Гранквист, Бово, Моретти (Крайнч, 68), Янкович (Хоркера, 80), Куцка, Тежер, Антонелли, Бертолаччи (Меркель, 56), Иммобиле.
Запасные: Tzorvas, Donnarumma, Piscitella, Krajinc, Seymour, Melazzi, Jorquera, Hallenius, Merkel.

Предупреждения: Йепес — Бертолаччи, Бово.

Голы: Эль Шаарави, 77.

Главный тренер Дженоа Луиджи Дельнери после поражения от Миланом отметил, что его команда практически ничего не дала сделать сопернику и не заслуживала поражения.
«Мы действовали слишком медленно, необходимо быстрей распоряжаться мячом. Милан использовал свой момент, хотя передача на гол была сделана из оффсайда, но это не проблема, мы сами должны улучшать игру в атаке, несмотря на то, что пропустили гол в тот момент, когда этого не заслуживали.»
«У нас было слишком много проблем с составом, чтобы играть на равных с Миланом на протяжении всего поединка. Милан является качественной командой, так что для того, чтобы отбирать у нее матч, необходимо много двигаться и тратить энергию. Когда же ты тратить энергию и не даешь ничего сделать сопернику, то значит, что ты действовал хорошо. Мы огорчены этим результатом, но я не могу сказать, что недоволен командой. В этот раз Дженоа провел хороший поединок.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 265 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *