Де Канио уволен, Дель Нери — новый главный тренер Дженоа

Luigi+Del+Neri+Juventus+FC+v+Bari+Serie+lqX-YK9CMMplПрезидент Дженоа Энрико Прециози прокомментировал сложившуюся ситуацию с сенсационной сменой тренера:
«С Де Канио у меня отличные отношения, так что мне очень жаль было увольнять его. Но в команде что-то шло не так, поэтому даже если бы мы выиграли, я бы радости не получил.»
«Я уже больше года стараюсь пригласить к нам Дель Нери. Я не хочу проводить еще один сезон таким же образом, как прошлый. Это большой тренер, и он всегда работал с успехом во всех командах. Кроме того, у нас есть всё, чтобы действовать по его любимой схеме 4-4-2. И он прибудет в Дженоа с большим энтузиазмом.»

Полузащитник Дженоа Юрай Куцка после матча с Ромой признался, что не понимает, как случилось так, что россоблу полностью отдали инициативу сопернику после второго забитого гола.
«Я не понимаю, как это всё произошло, не могу объяснить это себе. Мы начали игру очень хорошо, но затем после второго гола предоставили Роме слишком много свободы, особенно в центре поля. Они спокойно пользовались открытыми зонами, а мы постоянно теряли мячи. Жаль, что мой гол не помог команде заполучить очки в этом матче.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 270 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *