Де Канио: должны показать максимум в матче с Ромой

img-de-canio-nouveau-coach-du-genoa-1335181941_620_400_crop_articles-156089Главный тренер футбольного клуба Дженоа Луиджи Де Канио перед поединком против Ромы отмечал, что его команда должна показать максимум, чтобы суметь обыграть джаллоросси.

«Дженоа предстоит провести матч против большой команды, в составе которой множество настоящих чемпионов, которые могут доставить сложности любому сопернику.  Мы должны показать максимум того, что мы умеем, чтобы проявить себя в этом поединке.»
«У Иммобиле температура, так что его участие в матче с Ромой под вопросом. Вполне возможно, что вместо него на поле выйдет Хоркера. У чилийца огромный талант, но он должен изменить свой менталитет, чтобы суметь интегрироваться в итальянский футбол.»
«Спрашивал ли у Иммобиле о Земане? Нет, никогда. Не в моих привычках разговаривать с игроками об их бывших тренерах. Я сам отлично знаю футбол и знаю, что необходимо делать. В большей степени игра команды зависит от игроков, которые у нее имеются в наличии, а не от тактических модулей и схем. Естественно, я бы хотел, чтобы у меня в распоряжении были такие асы, как Де Росси, Тотти, Ламела и другие.»

1.10.2012 — 22:45

Genoa (4-4-2): Frey; Sampirisi, Bovo, Canini, Moretti; Jankovic, Seymour, Kucka, Antonelli; Immobile, Borriello
Дисквалифицированные: нет
Травмированные: Rossi, Ferronetti, Merkel, Vargas.

Roma (4-3-3): Stekelenburg; Piris, Marquinhos, Castan, Balzaretti; Bradley, Tachtsidis, Florenzi; Totti, Lamela, Osvaldo
Дисквалифицированные: Guberti (8/2015)
Травмированные: Lobont, Burdisso, Destro.

| Автор: capo | Просмотры: 235 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *