Капоцукка: Дженоа заслуживает больше очков, чем имеет в таблице

263439_capozucca-2Спортивный директор Дженоа Стефано Капоцукка в своем интервью отметил, что россоблу заслуживали больше очков, нежели заработали в стартовых семи турах чемпионата.
«Учитывая всё то, что команда продемонстрировала на поле в первых семи матчах, мы предполагали, что сможем набрать больше очков. Поражение от Ювентуса до сих пор оставляет внутри нас горечь, потому что, возможно, это был наш лучший матч в этом сезоне на данный момент. Кроме того, в поединке с Палермо мы явно заслуживали большего.»
«Боррьелло? Мы довольны Марко, он демонстрирует свой энтузиазм и желание вновь попасть в сборную на ближайший Мундиаль. Он не должен бояться конкуренции, потому что является отличным и полноценным нападающим.»

Спортивный директор генуэзцев Стефано Капоцукка поделился мнением относительно одного из футболистов своей команды.
«Пишителла? Этот парень был взят с прицелом на будущее. Он очень перспективный игрок, так что я уверен, что он справится со всеми трудностями и покажет достойную игру в футболке Дженоа. Однако, как и всех молодых ребят, его необходимо оградить от чрезмерного давления. Парень ждет своего часа, и я думаю, что оно скоро придет, тем более если он будет продолжать в том же духе».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 216 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *