Прециози: Боррьелло — игрок уровня сборной

preziosi_stramaccioniR400_thumb290x200Президент Дженоа Энрико Прециози в своем интервью отметил, что Марко Боррьелло — это игрок уровня сборной.
«Боррьелло — один из лучших нападающих Италии, не только из-за трех забитых голов, но также по той причине, что это идеальный нападающий для любой команды. Он решил бы ряд проблем в некоторых командах. Он умеет забивать с правой, с левой, головой. В общем, это игрок уровня сборной. Боррьелло возродился в нашей команде, как и Джилардино в Болонье. Это говорит о том, что лошадь не может вдруг стать ослом.»
«Скудетто? Наполи и Ювентус испытывают проблемы, и это было видно в минувшем туре, так что я не стал бы исключать из чемпионской гонки также Интер. Но если бы я выбирал между двумя этими командами, то выбрал бы Наполи.»

Полузащитник Дженоа Фелипе Сеймур считает, что россоблу провели хороший поединок против Палермо.
«Я думаю, что мы провели большой матч. Я не доволен итоговым результатом поединка, но мы на верном пути. Что касается меня, то я хорошо взаимодействую, как с Хоркерой, так и Тежером. Тоже самое я могу сказать и по поводу тактического модуля. В любом случае, решения принимает тренер, а я следую его за ним. Мы намерены плотно поработать в эти недели во время перерыва на матчи сборных, чтобы в следующем матче завоевать три очка.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 200 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *