Де Канио: у Дженоа и Палермо есть хорошие возможности, но и свои проблемы

Luigi+De+Canio+Bari+v+Lecce+Serie+hpbRMcjCwcllГлавный тренер Дженоа Луиджи Де Канио в преддверии поединка против Палермо отметил, что с радостью согласился бы на три очка даже при плохой игре.

«На этот раз я с удовольствием бы променял качество игры на три очка, если бы я мог выбирать. У нас новая команда, и мы должны начинать строительство не только в техническом плане, но и в плане менталитета. Это очень важно, чтобы избежать провалов при первых трудностях. В субботу встретятся две команды, которые в состоянии продемонстрировать красивый футбол, у обеих имеются неплохие возможности, но и свои проблемы.»

«Гасперини? Его возвращение в Геную будет важным эмоциональным фактором, болельщики будут аплодировать ему, и я тоже присоединюсь к ним. То, что он сделал здесь, останется навсегда. Но что было, то было, а сейчас уже другая история.»

Молодой защитник Дженоа Марио Сампиризи хочет раскрыться в составе генуэзского клуба.
«Я хочу хорошо проявить себя в составе Дженоа и отплатить за оказанное доверию. Я хочу побороться за место в сборной Италии на предстоящем Чемпионате Мира. Если бы этим летом мне сказали, что я буду играть в основе Дженоа, я бы не поверил. Я думал, что отправлюсь куда-нибудь в аренду. Но затем клуб изменил свои планы, и я понял, что могу получить игровое время.»

Источник: pianetagenoa1893.ne

| Автор: capo | Просмотры: 248 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *