Канини: в матче с Палермо необходимо по максимум ограничить Микколи

caniniЗащитник Дженоа Микеле Канини в преддверии матча с Палермо отметил, что особое внимание нужно будет уделить капитанц сицилийского клуба Фабрицио Микколи, который в минувшем матче против Кьево отметился хет-триком.
«Мы должны постараться по максимуму ограничить Микколи, ведь когда против тебя действует такой чемпион, как Микколи, то необходимо действовать очень внимательно всей оборонительной линии. Мы можем закрыть его, если продемонстрируем высокую отдачу и агрессию. Однако мы должны так действовать не только против Микколи. У Палермо достаточно игроков высокого уровня в каждой линии.»
«Мои кондиции? Я тренируюсь, как сумасшедший, чтобы отплатить за то доверие, которое мне оказывает тренер и быть готовым в любой момент.»

Защитник Дженоа Дамиано Ферронетти прокомментировал ничью против своей бывшей команды Удинезе.
«Это был не лучший матч в исполнении обеих команд, это правда. Удинезе доставил нам массу трудностей в первом тайме, и после перерыва мы должны были сыграть лучше. В любом случае, я думаю, что ничья — неплохой результат для обоих коллективов. Цели? Сперва мы должны достичь спасения от вылета, а затем уже будем думать о других целях.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 281 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *