Ферронетти: пока не готов на 100%

ferronetti-genoa-119-595x396Защитник Дженоа Дамиано Ферронетти в преддверии матча с Удинезе рассказал о своем бывшем клубе, за который игрок провел пять лет.
«Пока что я еще не набрал максимальных кондиций, однако я работаю, чтобы прийти к этому. До этого я почти полгода не играл. Я в распоряжении тренера, но лишь он решает, кого выпускать в основе.»
«Я всё еще ощущаю себя фриульцем. Удинезе в течение многих лет строил очень четкий проект. Этот клуб инвестирует в молодежь, и в итоге кто-то из них выстреливает и заменяет основных игроков. Гвидолин готовится к матчам в мельчайших деталях, как в обороне, так и в атаке. Ди Натале — потрясающий форвард, он может 80 минут быть незаметным, а затем мгновенно решить исход матча своим ударом.»

Нападающий Дженоа Марко Боррьелло после матча с Пармой сетовал на плохую реализацию моментов.
«Мне жаль, что нам не удалось в этом матче набрать три очка. Мы запороли слишком много голевых моментов и огорчены этим фактом. Надеемся, что этот факт не окажет влияние на наше будущее. Это был очень важный матч, и три очка могли быть ключевыми. Начали игру мы хорошо, как и против Юве, но забить нам не удалось. Но Парма уже несколько лет играет вместе, а у нас команда только строится.»

Источник: calcionews24.com

| Автор: capo | Просмотры: 267 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *