Де Канио: уверен, что мы проведем большой матч против Ювентуса

Luigi+De+Canio+Bari+v+Lecce+Serie+hpbRMcjCwcllГлавный тренер Дженоа Луиджи Де Канио перед матчем с Ювентусом сетовал на то, что многие игроки россоблу уезжали в свои сборные.
«Я очень огорчен, что из-за перерыва на матчи сборных мы не могли готовиться все вместе к поединку со столь сложным соперником, как Ювентус. Однако я убежден, что мы сейчас находимся в хорошей форме и проведем большой матч. Наша команда начинает обретать индивидуальность, но вне этого мои ребята всегда выходили на поле с необходимым менталитетом. Могу сказать, что мы готовили ничего персонального для Андреа Пирло. Играть с футболистами такого калибра необходимо всегда внимательно, однако даже в этом случае его возможности могут позволить ему проявить себя.»
«Связка Боррьелло-Иммобиле? С тактической точки зрения нет никаких проблем, но на данный момент не время выпускать их вместе. Тем более, что Марко пока не набрал кондиций, чтобы играть все 90 минут.»

Полузащитник Дженоа Александр Меркель полон оптимизма в преддверии матча с Ювентусом.
«В воскресенье мы можем обыграть Ювентус. Мы все должны провести большой поединок. У нас сильная команда, мы сильны на каждой позиции, и мы должны постараться одержать победу, потому что в прошлом году мы были близки к этому, так что должны попытать счастья и в этот раз. Необходимо забыть поражение от Катаньи и не повторять допущенные ошибки.»
«Боррьелло? Я хорошо его знаю еще со времен Милана. Я уверен, что он забьет множество голов за Дженоа. В воскресенье он наверняка отгрузит дубль в ворота Ювентуса.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 235 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *