Защитник Дженоа Веласкес сыграл за Индепендьенте

velazquez-independiente-560x420Дело Джулиана Веласкеса продолжает быть запутанным донельзя. Вчера аргентинец вышел на поле в составе Индепендьенте в поединке против Кильмеса, который завершился со счетом 1:1 (фото с матча). Причиной тому тот факт, что по мнению аргентинцев трансфер игрока в Дженоа недействителен. Однако руководство грифонов так не считает. И теперь игрок рискует быть дисквалифицированным ФИФА. В ближайшие дни эта организация проанализирует все материалы дела.

Нападающий Дженоа Бошко Янкович уверен, что россоблу могут отобрать очки у Ювентуса в предстоящем матче.
«Я думаю, что мы можем не только признать факт, что Ювентус превосходит нас, но также в наших силах навязать борьбу сопернику. Мы можем добиться положительного результата против бьянконери. Необходимо лишь сыграть выше своих собственных возможностей. Я уверен, что если мы будем на протяжении всего матча давить соперника, биться изо всех сил, то сможем сделать это.»

Хуан Мануэль Варгас возвращается из сборной Чили с травмой. Игрок в ближайшее время пройдет обследование у медиков Дженоа, которые определят серьезность травмы. Однако уже ясно, что поединок с Ювентусом в предстоящее воскресенье игроку придется пропустить.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 245 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *