Антонелли: у Ювентуса тоже бывают неудачные дни

154179hp2Защитник Дженоа Лука Антонелли набирает форму и надеется, что этот сезон станет для него успешным.
«Игра с Ювентусом будет непростой для обоих соперников. Несмотря на то, что Юве очень силен, неудачные дни бывают и у него. Для нас же будет важно сыграть сбалансировано и действовать как можно плотней. Мы смотрим вперед матч за матчем. Что касается меня, то я постепенно набираю форму и доволен этим фактом. Честно говоря, не знаю, на что бы я пошел, чтобы обыграть Ювентус. Однажды мне удалось сделать это в составе Пармы на выезде — 2:3. Будет забавно в случае успеха посмотреть на лицу моего друга Луконе, который является заядлым болельщиком Юве.»

Вернувшийся из молодежной сборной Италии нападающий Дженоа Чиро Иммобиле, который в равных долях принадлежит, как генуэзцам, так и Ювентусу, готовится к тому, чтобы в воскресенье провести матч против своего родного клуба.
«На данный момент все мои мысли связаны с Дженоа. Эта команда осуществила мою мечту играть в Серии А, и я хочу воспользоваться оказанным доверием. Почему я не остался в Ювентусе? Когда мне предложили переход в Дженоа, то мы решили, что мне лучше следовать по пути роста, да и потом не мне ведь оценивать трансферные стратегии клуба. В воскресенье мне предстоит сразиться с бьянконери, и для меня это будет очень странные ощущения, ведь я долгое время носил футболку Юве. В любом случае, если я выйду на поле, то я буду выкладываться по полной, ведь в эти 90 минут Ювентус для меня является соперником.»

Источник: calcionews24.com

| Автор: capo | Просмотры: 234 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *