Варгас в Дженоа, Томович в Фиорентине, Джилардино в Болонье, Место в Наполи, Зе Эдуардо в шаге от Сиены

185635135-44bcba7d-79ef-41ac-b2a1-0c18dd4b1d10В последние дни трансферного окна Дженоа активен, как никогда. После подписания у Фиорентины Хуана Мануэля Варгаса генуэзцы отпустили в обратном направлении Ненада Томовича, за которого фиалки отдали 2,5 млн евро и приобрели половину прав на игрока. Кроме того, покидает Дженоа Альберто Джилардино. Болонья договорилась с россоблу об аренде игрока за 1,5 млн евро и имеет возможность выкупить трансфер форварда в январе. Также близок к уходу Зе Эдуардо, Сиена близка к подписанию бразильца. В качестве замены Джилардино рассматриваются Боррьелло из Ромы и Нене из Кальяри.
Наполи выкупил Джандоменико Место за 1,5 млн евро.


Джандоменико Место все ближе к тому, чтобы покинуть Дженоа. 30-летний полузащитник стал желанным объектом для руководителей Наполи, которые видит в нем сменщика игрока национальной сборной Кристиана Маджо. Изначально сообщалось, что «грифоны» хотят продать опытного хавбека, а неаполитанцы были готовы только на его аренду. Сейчас слухи сообщают, что участник Лиги Европы готов заплатить 700 тысяч евро за половину прав на футболиста.


Как сообщает официальный сайт клуба, перуанский полузащитник Хуан Мануэль Варгас сегодня прибыл в Геную для того, чтобы пройти медицинское обследование. Если не возникнет никаких осложнений, то южноамериканец подпишет соглашение со своим новым клубом и проведет первое тренировочное занятие. Сообщается, что руководители Дженоа уже договорились относительно перехода игрока со своими коллегами из Флоренции. Презентация игрока состоится в пятницу.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 261 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *