Веласкес будет играть за Дженоа

velasquez_genoaДжулиан Веласкес остается в Дженоа. Об этом информирует официальный сайт команды. Таким образом, был положен конец мыльной опере под названием «Возвращение Веласкеса в Индепендьенте». Игрок уже находится в распоряжении наставника «грифонов» Луиджи Де Канио.

Дженоа продолжает активную работу на трансферном рынке. Остается решить последние детали, чтобы генуэзцы оформили трансфер Хуана Мануэля Варгаса из Фиорентины. Сообщается, что игрок будет взят в аренду с правом выкупа. Кроме того, Дженоа может провернуть обмен с Фиорентиной — Кампорезе на Бово, но пока эта сделка еще в процессе обсуждения. Также скорее всего будет в аренду отправлен Вальтер Бирса. Дженоа практически договорился с Торино об аренде с правом выкупа за 1 млн евро.

Президент Дженоа Энрико Прециози остался довольным победой в первом туре над Кальяри.
«Дженоа хорошо сыграл в первом матче чемпионата. Несмотря на то, что клуб находится в полнейшем беспорядке, мы сумели построить хорошую команду. Мы удержали Гранквиста и Куцку, которые явно выше классом. Необходимо набраться уверенности и вернуться на свой уровень. Сейчас уже видна рука тренера, и я очень впечатлен командой. Думаю, что мы будем бороться за 7-10 место.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 247 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *