Дженоа — Кальяри 2:0

151709622GENOA (4-3 -3): Фрей, Место, Гранквист, Канини, Антонелли (Моретти, 70), Куцка, Сеймур (Тежер, 67), Меркель, Хоркера (Росси, 46), Янкович, Иммобиле
Запасные: Tzorvas, Rossi, Piscitella, Birsa, Moretti, Tozser, Sampirisi, Tomovic, Ze Eduardo, Bertolacci, Stillo.

CAGLIARI (4-3-3): Агацци, Пизано, Россеттини, Астори, Авелар (Перико, 60), Дессена (Ибарбо, 83), Наингголан, Экдаль, Коссу, Ларривей, Пинилья (Тиаго Рибейро, 86)
Запасные: Avramov, Ariaudo, Eriksson, Nenè, Thiago Ribeiro, Ibarbo, Perico.

Предупреждения: Астори, Дессена
Нереализованный пенальти: Хоркера, 18.

Голы: Меркель, 51, Иммобиле, 85

Главный тренер Дженоа Луиджи Де Канио прокомментировал победу над Кальяри в первом туре Серии А.
«Хорошо то, что заканчивается хорошо. Наш чемпионат очень тяжелый, очень сбалансированный, и порой трудно добиться результата. В этот раз мы сделали это, показав боевой дух, мы не берегли себя, и в итоге и клуб, и публика остались удовлетворенными. Победа поможет команде еще больше поверить в себя, набраться уверенности и помириться с болельщиками. Мы играли против отличной, плотной и сбалансированной команды, так что победа придает нам еще больше гордости.»

Нападающий Дженоа Чиро Иммобиле отметился забитым голом в поединке против Кальяри.
«Я доволен тем, что мы сегодня выиграли, а также тем, что я забил гол. Было потрясающе сделать это перед своими болельщиками. Они ждали от меня гола, и я благодарен им за их чувства. Я должен продолжать работать и доказывать, что могу проявить себя в Серии А. Чтобы сделать это, нужно очень упорно трудиться.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 310 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *